Finden Sie schnell pflaumen trocken für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Rheum-Extrakt

Rheum-Extrakt

Rheum Officinalis Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Gesamtanthrachinone
Apfel-Zitrone

Apfel-Zitrone

Diese Früchtemelange besticht den Gaumen mit der Süße von Äpfeln und einer spritzigen Zitronennote. Perfekt abgerundet wird sie mit edlen Vanillestücken. Zutaten Apfelstücke (52 %), Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusschalen (6 %), extrahierte Vanillestücke, natürliches Aroma Geschmacksbild fruchtig Geschmacksrichtung Apfel, Zitrone Geeignet für Pyramidenbeutel Ja Verkaufseinheit 2 kg
Ti-Board Oberflächenschutzplatte schwer entflammbar nach DIN4102

Ti-Board Oberflächenschutzplatte schwer entflammbar nach DIN4102

Reißfest - wiederverwendbar - Stark und dauerhaft - Wasser- und feuchtigkeitsbeständig - Standard- oder Massenarbeit - Unbeschränkt wiederverwertbar - Leicht - Lebensmittelecht - bedruckbar Ti-Board Oberflächenschutz - Platte Eine leichtgewichtige, wasserfeste Kunststoff-Hohlmaterialplatte und sehr leicht zu verarbeiten. Lässt sich mit einem Teppichmesser problemlos zuschneiden. Sehr widerstandsfähig, stoßfest und kann leicht geformt werden. Schutz z.B. von Türen, Treppen, Wände, Säulen, Mauerwerk, usw. Bitte Oberflächen vor der Anwendung auf Verträglichkeit prüfen. Schwer entflammbar gem. DIN 4102 B1. Selbstverständlich ist Ti-Board in verschiedenen Stärken und Festigkeitseinheiten erhältlich. Mit „Ti-Board" nehmen Ihre Ideen feste Formen an. Ti-Board ist eine doppelwandige Kuststoffplatte, die für die unterschiedlichsten Anwendungen eine effiziente Lösung bietet. Im Vergleich zu alternativen Materialien, wie z.B. Pappe, Metall oder Hartkunststoffe bietet Ti-Board Ihnen viele einzigartige Vorteile.
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.